何度か食べに行っているのですが、横浜の『匠 Jang』の麻婆豆腐はおいしいですね。
何がいいか。あの辛みです。舌が痺れるような辛さが絶妙です。その辺の麻婆豆腐の辛さではなく、本当に花山椒の辛さが本場四川の味を喚起させます。
しかも、値段が750円。
けっして高いとは思いません。むしろ、味から考えれば安いくらいです。
ちょっと褒めすぎの気もしますが、それだけよいのです。
久しぶりに「食べたぁ」と満足感を感じた一時でした。
何度か食べに行っているのですが、横浜の『匠 Jang』の麻婆豆腐はおいしいですね。
何がいいか。あの辛みです。舌が痺れるような辛さが絶妙です。その辺の麻婆豆腐の辛さではなく、本当に花山椒の辛さが本場四川の味を喚起させます。
しかも、値段が750円。
けっして高いとは思いません。むしろ、味から考えれば安いくらいです。
ちょっと褒めすぎの気もしますが、それだけよいのです。
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